Admin
Admin 23 May 2019
10




Следующий

Во Франции опасный заключенный взял в заложники двух тюремщиков - Россия 24
13 Jun 2019
Во Франции опасный заключенный взял в заложники двух тюремщиков - Россия 24
Admin · 1 Просмотры

Посылка из ФРАНЦИИ. РОМ, улитки и фуагра

 8 Просмотры

#Всёпогосту. Выпуск 24
Rhum J.M. — прекрасный производитель сельскохозяйственного рома. Эта винокурня расположилась на острове Мартиника и по сравнению с другими компаниями, выпускающими традиционный сельскохозяйственный ром, довольно хорошо представлена на территории постсоветского пространства.

Паблик ВК - http://vk.com/buhlovarparty
Инстаграм - http://instagram.com/buhlovar

Доктор Губер - оффлайн магазин в Тюмени: ул.Болотникова, д.19 (район Дом Обороны)
онлайн магазин: http://www.doctorguber.ru

Подписывайтесь на мой бухловарский канал!
Будем вместе дегустировать бухло! https://www.youtube.com/user/lokitroy
Прямая ссылка на видео: https://youtu.be/kE7ctxCWcPQ

Сахарный тростник для Rhum J.M. выращивается на вулканических почвах, ведь сама плантация расположена на склоне вулкана. Это позволяет считать местный ром поистине уникальным. Для производства напитков используется сахарный тростник трех разных сортов. Общая площадь плантаций сахарного тростника составляет 300 гектар. Из-за особенностей произрастания тростника урожай здесь собирают несколько позже обычного — в начале апреля вместо конца февраля.
Выдержка в бочках - важная часть производства рома
Выдержка в бочках — важная часть производства рома

На винокурне уделяют большое внимание быстрой переработке тростника. В отличии от обычного срока в 3 дня на Rhum J.M. получают сок из тростника в течение 1 часа.

По французскому законодательству поджигать плантации сахарного тростника в конце сезона (как это делают почти во всех остальных ромопроизводящих регионах) запрещено. Вместо этого на Rhum J.M. чередуют плантации с сахарным тростником с полями с бананами — другой частью местного бизнеса.

На ромокурне, являющейся к тому же старейшей на острове и одной из старейших в мире, очень бережно чтят все традиции и стараются максимально сохранить всем знакомый облик рома J.M. Даже бочки, в отличии от многих других производителей, в Rhum J.M. делают и обжигают прямо на месте.

Ром (англ. rum, исп. ron, фр. rhum) — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких, как патока и тростниковый сироп.
© Википедия - свободная энциклопедия.

Показать больше

0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

Во Франции опасный заключенный взял в заложники двух тюремщиков - Россия 24
13 Jun 2019
Во Франции опасный заключенный взял в заложники двух тюремщиков - Россия 24
Admin · 1 Просмотры