Admin
Admin 04 May 2019
11




Следующий

МК - цветок канзаши из атласной ленты / Топиарий - 1 часть | kanzashi | Mariya
25 May 2019
МК - цветок канзаши из атласной ленты / Топиарий - 1 часть | kanzashi | Mariya
Admin · 1 Просмотры

Удивительная кухня Камбоджи. Часть:2

 13 Просмотры

Камбоджа - одна из самых малоизвестных стран мира. Ее древняя история завораживает, а недавняя ужасает. Стойкость кхмеров восхищает, а некоторые стороны жизни местных народов просто потрясают воображение европейцев. Экспедиция телекомпании "Неизвестная планета" изучала камбоджийские кулинарные пристрастия и традиции. Скорее всего, вам никогда не доведется отведать сырых змей, вяленых каракатиц или жареных пауков. Так посмотрите, как кхмеры ловят и готовят местные деликатесы. Узнайте, от каких болезней излечивают внутренности очковой кобры, как правильно приготовить огромного (размером с воробья) паука-птицееда, что можно сделать из жуков-плавунцов и какие ощущения вызывает регулярное употребление традиционного алкогольного напитка - крепчайшей змеиной настойки. А ведь есть еще и блюда, приготовленные из животных и растений, названий которых в русском языке просто нет! Мы все это уже, однако, попробовали.

Показать больше

0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий

МК - цветок канзаши из атласной ленты / Топиарий - 1 часть | kanzashi | Mariya
25 May 2019
МК - цветок канзаши из атласной ленты / Топиарий - 1 часть | kanzashi | Mariya
Admin · 1 Просмотры